Política de privacidad

1. Responsable del Fichero

Red de Empresas de Auxilio en Carretera, en adelante REAC, con domicilio de contacto sito en Calle Puerto de Béjar, 22, 28045 ()Madrid), teléfono 902 090 380 y dirección de email info@reac.es, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Recogida de Datos

REAC únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

3. Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.reac.es se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@reac.es Los usos y finalidades previstos son:

3.1 Gestión de Clientes

Los datos que nos facilite en los formularios de contratación serán utilizados para la gestión y mantenimiento de los servicios contratados

3.2 Envío de Información

REAC empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre nuestros productos y servicios. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a info@reac.es .

4. Comunicación de Datos a Terceros

REAC, no tiene previsto revelar sus datos personales a terceros, salvo en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc)

5. Encargado de Tratamiento

Por tanto, REAC, se compromete a cumplir las obligaciones que le correspondan por Ley, en especial, las establecidas en el art. 12 de la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como las establecidas en el R.D. 1720/2007 o normativa que la sustituya. REACtratará los datos conforme a las instrucciones del CLIENTE y/o USUARIO, no aplicándolos o utilizándolos con fines distintos a los establecidos en estos términos legales, ni los comunicará ni siquiera para su conservación a ningún tercero, salvo lo relativo a las empresas subcontratadas que se indican en estas condiciones.

En virtud de lo establecido en el art. 21 del R.D. 1720/2007, el CLIENTE y/o USUARIO autoriza a REAC para la subcontratación del servicio de alojamiento de datos. Si desea conocer la identidad concreta de nuestro proveedor puede solicitarlo a través de la dirección de correo electrónico info@reac.es . Esta subcontratación se realizarán siguiendo los requisitos establecidos en el mencionado art. 21 del R.D. 1720/2007

REAC se compromete al acceso y tratamiento de la información y los ficheros con datos personales que trate en el desempeño de sus funciones, conforme a las medidas de seguridad técnicas y organizativas correspondientes al nivel de seguridad BÁSICO a que se refiere el Real Decreto 1720/2007, o normativa que la sustituya y todo ello con la finalidad de garantizar la seguridad de la información y los datos personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

REAC se obliga a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda o trate dichos datos.

Una vez finalizado el presente contrato, REAC a solicitud del CLIENTE y/o USUARIO, destruirá o devolverá toda la información a la que haya tenido acceso, excepto aquellos datos que deba conservar bloqueados cuando exista una previsión legal que exija su conservación.

6. Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@reac.es

7. Versión

Esta política de privacidad es de fecha 15/12/2014 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.